ТОП 10 интернет магазинов мебели

Сохранить себе на страницу:

1. Hoff.ru – основали в 2009 году. Это онлайн магазин каркасной и мягкой мебели. Кроме этого, продавец предлагает аксессуары для обустройства уюта в доме: постель, одеяла, подушки, матрацы и наматрасники, посуду, люстры, бра и прочее.

Недостатком магазина является ограниченный круг работы, только 6 городов: Москва, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Самара и Ростов-на-Дону. Если какого либо товара нет в наличии на складе в вашем месте проживания – его привезут с другого. На сайте бывают позиции с указанием «Товар доступен под заказ в гипермаркетах» - это означает, что приобрести его можно только в розничном центре продажи.

Почему покупают в Хофф? На это есть несколько причин:
- если покупка дороже 2990 руб, ее привезут бесплатно;
- возможность получения скидки по промо-кодам в периоды акций и на вторую и последующую покупки;
- гарантия 18 месяцев от производителя.

Способы внесения оплаты: наличные, карты Amex, Visa Electron и Maestro через интернет банкинг Альфа-Банка, безналичный платеж по счету. Оплата наличными не позволяет резервировать товар на длительный срок или выкупать частями.

2. Stolplit.ru создали в 2015 году. В каталоге вы найдете более 10 000 наименований мебели: для кухни и спальни, прихожей и детской, гостиной и кабинета. Но это не все! В отдельном разделе продавец предлагает сопутствующие аксессуары и комплектующие: вытяжки, мойки, смесители, свет, зеркала и настенный декор и др.

Покупатели отмечают удобный сервис по 3D визуализации мебели в их интерьере. Просто перейдите в соответствующую вкладку и смоделируйте, как будет выглядеть ваша комната с изделиями Stolplit:

Плюсы гипермаркета:
- широкий диапазон перевозки;
- наличие раздела «акции», где скидки достигают 50%;
- скидочные купоны и бонусный счет с накоплением баллов.

Недостатки: нет фиксированной стоимости доставки (подъем на этаж платный, цена зависит от отдаленности вашего дома от центра, в каждом населенном пункте свои расценки), дисконтная программа работает только в розничных магазинах.

Оплату проводят наличными, в кредит, карточками Виза, МастерКард, Маестро при получении, через кошелек QIWI.

3. Askona.ru открыли в 2000 году. Магазин-производитель изделий для комфортного сна (матрасов, подушек), каркасной и мягкой мебели. Кроме этого, на сайте вы найдете продукцию торговых марок: Mediflex, King Koil, Serta.

Askona дарит подарки подписчикам, размещает еженедельные акции на сайте, реализует выставочные образцы в разделе «Дисконт-центр» - скидки до 70%. Часто Аскона предлагает товары с бесплатной перевозкой и сборкой. Коды купона на снижение цены приходят на электронную почту.

Продукцию привозят собственной службой или передают Почтой России. Если в вашем городе есть розничный пункт реализации – заберите заказ самостоятельно. Приятная мелочь - подъем на этаж бесплатный. Если вы не нашли вашего населенного пункта в поле выбора, покупку привезут курьерской службой DPD или SPSR.

Оплата заказа происходит наличными, в кредит, через Евросеть или Связной, картами на Ассист или ПейПол.

4. Mebelvia.ru начал работу с интернет продажами в 2013 году. Это онлайн-гипермаркет с широким ассортиментом мебели российского производства: из ДСП, МДФ, ЛДСП, из ротанга и др. Цены демократичные, скидки постоянные. На распродажах снижение цены достигает 60%.

Минусы: доставка только в Москву, Липецк и Воронеж, платная сборка и подъем на этаж (без лифта), оплата за перенос мебели более 10 метров до места выгрузки. Отсутствует выбор способа оплаты.

Плюсы: распродажа остатков, использование купон-кодов, отзывы клиентов о продукции в описании, получение за 1 день при наличии.

Перевозку осуществляют курьеры компании, в Москве есть самовывоз. Оплата в Липецке и в Воронеже только наличными, а в столице можно заплатить еще и картой при получении. Предоплаты нет.

5. Homeme.ru открыли в 2011 году. Магазин рассчитан на продажу только в интернете, не имеет розничных центров продажи. Только фабрика, склад и конечный потребитель. Низкие цены, среднее качество и регулярно обновляющийся ассортимент.

Купить товары могут жители Москвы, Санкт-Петербурга и еще 9 регионов. Смотрите раздел «Доставка». Перевозкой занимаются сами без привлечения транспортных служб.

Недостатки: оплата не только работы мастера по сборке, но и его вызова, сроки доставки больше чем один день (несмотря на то, на сайте утверждают обратное) и иногда достигают недели. Оплатить заказ нужно только наличными или кредиткой в момент получения (хотя на сайте указан и расчет через банк, выбрать его в карте оформления заказа не возможно):

Обратите внимание, что при заказе сборки мебели, ее произведут только в течении 3-6 дней с момента получения.

Плюсы: отзывы реальных покупателей о продуктах, скидочная карта постоянного покупателя (от 3% до 10%), оформление в кредит, наличие уцененной продукции, видео-обзоры моделей. Есть возможность применить код купона, если такой имеется.

6. Shatura.com работает с 2000 года. Это интернет магазин продукции торговой марки «Шатура». Неоспоримым преимуществом выделяют доставку по всей России (более 25 000 мест), наличие трехмерного планировщика на сайте. Для объективного выбора посмотрите видео-обзоры коллекций или посетите салон в вашем городе.

Мебель перевозят собственной службой доставки и гарантируют ее целостность. Есть пункты самовывоза – адреса смотрите в соответствующем разделе.

Минусы:
- если не заказали сборку, доставка обойдется дороже;
- платный выезд замерщиков;
- перевозка до 45 дней.

Плюсы:
- ассортимент;
- количество акций (-50%, снижение цен к праздникам, ликвидация коллекций, продажа последнего наименования);
- рассрочка;
- наличие инструкций по сборке в электронном виде на сайте – скачайте и соберите изделие сами.

Оплатить заказ на Шатура можно банковскими картами через сервис Assist или наличными. Применение скидочных кодов на сайте не реализовано.

7. Nasha-mebel.ru реализатор выпустил на просторы интернета в 2006 году. Это сборник мебельной продукции 60 мебельных фабрик РФ. Преимущество - гарантийный срок 2 года. В ассортименте корпусная мебель, из массива, кухонные гарнитуры и модульные системы, детские, матрасы и предметы интерьера.

Перевозят товары транспортными компаниями на выбор. Необходима предоплата. Для некоторых брендов доставка бесплатная при определенной сумме заказа (смотрите в соответствующем разделе или в описании товара). Если в вашем городе есть пункт вывоза – заберите заказ самостоятельно.

Наша-Мебель предлагает снижение стоимости на 3%-5% на вторую покупку. Не забудьте предъявить чек от предыдущего приобретения. В разделе «Скидки» менеджеры указываю действующие на сегодняшний день предложения.

Недостатки: отсутствует возможность использования скидочных кодов, количество фотографий и отзывов, расхождение в указании «наличия» товара, сборка не раньше, чем на следующий день.

8. Интернет гипермаркет Divano.ru создали в 2002 году. Это совместный проект собственной фабрики и марки HEGGI. На сайте вы найдете: кресла мешки и пуфы, модульные и прямые диваны, детскую мебель, кожаную, мебель для офиса и прочую продукцию.

Товары отправляют транспортными компаниями на выбор: Деловые Линии, ПЭК, ЖелДорЭкспедиция или другими (обговорите детали по телефону или укажите в комментарии к заказу). Продукцию торговой марки HEGGI можете увидеть в точках продажи в вашем городе.

Плюсы Divano: выбор способов оплаты (рассчитаться можно наличными, через систему электронных платежей, в кредит, банковским переводом), благодаря товарообороту и потоку клиентов на сайте много отзывов о работе.

На сайте нет возможности получить снижение цены по промокоду, но есть большое количество моделей со скидками в разделе «Распродажа».

За специальными предложениями следите в социальных сетях: https://vk.com/heggi_ru. Там же получите консультацию.

9. Azbykamebeli.ru открыли в 2009 году. Федеральная сеть магазинов представлена во многих магазинах России. Мебель, которую вы видите на сайте, дешевле на 10%, чем в магазине. В каталоге найдете: кухни и спальни и детские комнаты, для личного кабинета дома, прихожие, шкафы, комоды и тумбы и прочее.

Из способов доставки возможны: самостоятельный вывоз со склада или центра продажи, занос в квартиру или перевозка только до подъезда. Выполняют перевозку курьеры собственной службы.

Плюсом называют фиксированную цену сборки для продукции стоимостью до 11 000 руб. Далее цена 5% от стоимости. Обратите внимание, что Azbykamebeli оставляет за собой право менять сумму в зависимости от региона.

Оплату производят наличными, кредиткой (через интернет-магазин), взять кредит или другими способами, доступными для оплаты в сети (электронные деньги, терминалы и прочими). Внести деньги на счет можно будет только после подтверждения наличия товара.

Заказ делают только зарегистрированные пользователи. Кодов на скидку нет, акционных позиций и раздела «Распродажа» тоже.

10. Hypermarketmebel.ru создали в 2012 году. Основное отличие этого мебельного гипермаркета - диапазон работы: Россия, Казахстан, Армения, Киргизия, Республика Беларусь. Кроме этого, Гипермаркетмебель дарит подарки за подписку, предлагает обширные распродажи со скидками до 70%. В каталоге вы найдете 50 000 наименований продукции разных производителей.

Отмечают еще такие плюсы как: фиксированная стоимость доставки для каждого региона, количество способов расчета: карты, наличные, на сайте в online режиме, в банке по квитанции, с помощью RBK Money. Но обратите внимание, что требуется предоплата в размере 25% на заказ мебели.

Минусы: стоимость сборки – 10%, в то время как у конкурентов до 5%-6%, срок изготовления до 45 дней, мало информации о товаре.

Во время отправки заявки на покупку, не забудьте ввести номер «карты любимого клиента».

Добавить комментарий



Twitter вКонтакте