Играем в азартные игры на деньги в клубе Вулкан

Сохранить себе на страницу:

Выгодные бонусы, постоянные подарки, частые турниры и розыгрыши и это – еще не все. В казино игровые автоматы играть на деньги Вулкан от лучших производителей: Novomatic, Igrosoft, EvoPlay и прочих. Найдутся модели для самых взыскательных клиентов.

Какие азартные игры предлагает Вулкан

В ассортименте клуба есть карты и рулетки, настольные игры и слоты аркадного типа, но основу каталога составляют автоматы с барабанами и линиями. Современные игровые автоматы Вулкан:

  • 777-модели, стилизованные под первые игровые машины - Always Hot;

  • слоты с бонусным раундом, например таким, как в Keks от Игрософт;

  • аппараты с фриспинами, как в Book Of Ra Новоматик;

  • игры с использованием спецсимволов - Sharky;

  • автоматы с риск-игрой, как в слоте Гараж Igrosoft .

Игры с высоким риском и большими призами

Игры с высокой дисперсией манят крупными выплатами, но выдают выигрыши такие модели крайне редко. Перед выпадением полной линии или бонуса гостю придется в течение нескольких сотен вращений видеть лишь пустое игровое поле или небольшие вознаграждения за совпадение 2-3 символов. Не стоит играть на таких автоматах с небольшим запасом денег на счету Вулкан.

Игры с низким риском, но частыми совпадениями комбинаций

Другая крайность – автоматы с низкой волатильностью. Они дают выигрывать почти на каждом ходу, но и максимальные вознаграждения здесь не слишком большие, от 100 до 1000 ставок на спин. Такие автоматы больше подходят для отыгрыша бонусов Вулкан, нежели для игры на победу. При хорошем RTP такие слоты могут часами удерживать баланс гостя примерно на одном и том же уровне: собирать несколько ставок и сразу же возвращать.

Добавить комментарий



Twitter вКонтакте